Posibilidades de estudio en la educación superior universitaria estatal de Costa Rica. Oficina de Planificación de la Educación Superior - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Oficina de Planificación de la Educación Superior (San José, C.R : CONARE)
Pretende servir de guía para los estudiantes que desean ingresar a la educación superior. Incluye las oportunidades académicas que ofrece cada una de las instituciones públicas, los trámites de matrícula que se deben realizar y los servicios que se ofrecen al estudiante
El Centro contiene los siguientes años: 1979, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1987, 1990, 1993, 1995, 2000, 2001, 2002, 2002, 2003, 2006, 2007 y 2008
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION PUBLICA; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA