Foros sobre los proyectos de modernización y fortalecimiento del ICE. Asamblea Legislativa (La Asamblea, 1997)
Esboza una serie de formas o presentaciones de los proyectos, por parte de funcionarios del ICE con el fin de que las fuerzas vivas del país, los funcionarios públicos y privados, tengan acceso al texto de estos proyectos