Privatización de la política y política de privatización. Miguel A. Sobrado Chaves - Sobrado Chaves, Miguel A (M. Sobrado, 1997)
Analiza el fenómeno de la privatización denominada transferencia al sector privado, sus funciones y actividades que antes eran desarrolladas por el Estado