Los pueblos indios en la transición democrática. Gilberto López y Rivas - López y Rivas, Gilberto (Méx., D.F : CEMOS, 1997)
Hace algunas reflexiones sobre el significado de la autonomía para la posible transición democrática de México y sobre el carácter de la propuesta de modificaciones constitucionales en materia indígena de la Comisión de Concordia y Pacificación
Keywords: MEXICO; INDIGENAS; INDEPENDENCIA; REFORMA CONSTITUCIONAL