Programa de mejoramiento de la producción e industrialización de la caña de azúcar (componente azúcar). SEPSA (SEPSA, 1980)
Presenta el programa propuesto por la Secretaría Ejecutiva de Planificación Sectorial Agropecuaria tendiente a mejorar la producción e industrialización de la caña de azúcar en el país