Evaluación 1978 y programa nacional de investigaciones agrícolas para la producción 1979. MAG (MAG, 1979)
Presenta un estudio sobre los problemas que afectan la producción y la productividad de la empresa agrícola, y los programas que se proponen para mejorar los cultivos de algunos granos básicos y cultivos de exportación