Bases para la identificación funcional explícita de las asignaciones para ciencia y tecnología en el presupuesto fiscal y por programas de la República de Costa Rica. Rubén E. Zeida - Zeida, Rubén E (MIDEPLAN, 1982)
Resumen los aspectos más relevantes del marco conceptual y operativo relativo de la "presupuestación nacional de la actividad científica y tecnológica"