Análisis preliminar del sistema científico y tecnológico del sector agropecuario. - Bello, Juan Carlos del; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (San José CR: MIDEPLAN, 1981)
Analiza el marco institucional del sector agropecuario, referido, a las principales actividades científicas y tecnológicas: investigación, desarrollo y asistencia técnica. Ofrece una primera experiencia en el proceso de diagnóstico del sistema nacional de ciencia y tecnología
Proyecto COS 81 T01 Desarrollo de la infraestructura y capacidad nacional de planificación en ciencia y tecnología
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICOLA