Zonificación del cultivo de arroz en el área de mayor riesgo (Cañas, Bagaces, Liberia, Carrillo y Santa Cruz). (MIDEPLAN; SEPSA, 1984)
Plan presentado por la Comisión Nacional de Zonificación cuyo fin se centra en una serie de acciones operativas que permitan orientar el agro del país, especialmente el sector arrocero de las áreas de mayor riesgo