Zonificación del cultivo de arroz en el área de mayor riesgo (Cañas, Bagaces, Liberia, Carrillo y Santa Cruz). - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Secretaría Ejecutiva de Planificación Sectorial de Desarrollo Agropecuario y de Recursos Naturales Renovables (Costa Rica) (San José CR : MIDEPLAN; SEPSA, 1984)
Plan presentado por la Comisión Nacional de Zonificación cuyo fin se centra en una serie de acciones operativas que permitan orientar el agro del país, especialmente el sector arrocero de las áreas de mayor riesgo
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); LIBERIA (GUANACASTE); CAÑAS (GUANACASTE); BAGACES (GUANACASTE); SANTA CRUZ (GUANACASTE); CARRILLO (GUANACASTE); FILADELFIA (CARRILLO); POLITICA GUBERNAMENTAL; AGRICULTURA; ARROZ; ZONIFICACION; ESTADISTICA; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; CUADROS ESTADISTICOS