Evolución reciente, perspectivas y potencial de la agricultura de las Américas en el contexto económico internacional. Tema I. IICA (IICA, 1987)
Plantea el merco general en el cual se desenvuelve la agricultura en América Latina y su evolución. Señala las restricciones macroeconómicas y en particular las perspectivas del comercio internaciional. Analiza el papel del sector agropecuario para la economía global y el intercambio comercial de América Latina y el Caribe (ALC)