Información sobre requerimientos de insumos físicos de algunos cultivos en Costa Rica. SEPSA (SEPSA, 1980)
Reúne y actualiza la información dispersa sobre los requerimientos de insumos físicos de las actividades agrícolas, para darle usos varios que dependen de las necesidades de cada caso en particular