Estudio preliminar de reconocimiento de las tierras de las fincas Edida Fonseca Estrada, Lomas del Valle y la Fe Ganadera S.A. ITCO (ITCO, 1980)
Da una panorama general del relieve predominante, clasificación agrológica y algunas limitaciones edafológicas de cada una de las fincas en estudio