Anteproyecto de riego suplementario para Río Cañas. ITCO. (ITCO, 1975)
Señala que la dotación de riego en el asentamiento de Río Cañas no sólo permitiría una actividad estable durante el verano en toda la finca, sino que también facilitaría la diversificación de la producción y de esta manera disminuir los riegos