Nuevas oportunidades de empleo para la empresa de autogestión "Río Cañas". ITCO. (ITCO, 1975)
Señala la importancia del riego suplementario, el asentaiento de Río Cañas, a fin de que, aprovechando las tierras agrícolas, que en el verano quedan ociosos, se pueden ampliar sus oportunidades de empleo productivo