Proposición por la vida, la paz y la democracia. José A. Silva Michelena, Héctor Silva Michelena y Hein Rudolph Sonntag - Silva Michelena, Héctor (Universidad Central de Venezuela, 1987)
Análisis y discusión sobre el concepto de identidad nacional en el concepto sociocultural que se desarrolla