Proposición por la vida, la paz y la democracia. José A. Silva Michelena, Héctor Silva Michelena y Hein Rudolph Sonntag - Silva Michelena, Héctor; Rudolph Sonntag, Hein; Silva Michelena, José A (Ven : Universidad Central de Venezuela, 1987)
Análisis y discusión sobre el concepto de identidad nacional en el concepto sociocultural que se desarrolla
Keywords: NACION; CULTURA; IDENTIDAD NACIONAL