Aspectos cuantitativos de la ciencia argentina. Alberto Aráoz - Aráoz, Alberto; Organización de los Estados Americanos (EE.UU) (Washington, EE.UU : OEA, 1974)
Revela las actividades de investigación científica y técnica de Argentina
Keywords: ARGENTINA; PROGRESO CIENTÍFICO