Estado, mercado y sociedad civil. tres líneas de comentarios al libro de José Ayala Espino. Carlos Maya Ambía. - Maya Ambía, Carlos (UNAM, 1997)
Comenta un libro llamado "Mercado, elección pública e instituciones. Una revisión de las teorías modernas del Estado". Se analizan y critican los ejes fundamentales de dicha obra destacando algunos puntos de la teoría económica como: economía de los mercados competitivos, la eficiencia, las teorías del Estado mínimo, teoría de las fallas del mercado, etc