Programa de trabajo para la Rectoría de la Universidad Nacional. 1989-1992. Rose Marie Ruiz Bravo - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA.-Rectoría, 1989)
El presente programa brinda lineamientos generales orientadores del desarrollo futuro de la Universidad Nacional. Hace un llamado a toda la comunidad universitaria para rescatar los valores del ser universitario y en reafirmar lo esencial para el desarrollo y consolidación de la Universidad Nacional