Usted y el porvenir de la Universidad. Freddy Pacheco Rector. 1989-1992. Freddy Pacheco León - Pacheco León, Freddy (UNA.-Rectoría, 1989)
El documento presenta el programa de trabajo del Rector de la Universidad Nacional Dr. Freddy Pacheco en el período de 1989-1992