La Universidad Nacional un compromiso de todos : Programa de trabajo - Lépiz Jiménez, Carlos H. (UNA-Rectoría, 1989)
Ofrece el Plan de trabajo de la Rectoría durante el período 1989-1991, así mismo el compromiso adquirido por la Rectoría para darle una nueva orientación a la condición universitaria