Desempeño laboral de los egresados de la Escuela de Planificación y Promoción Social - Fonseca Corrales, Ana Beatriz, (UNA-EPPS, 1982)
Presenta los logros y limitaciones del desempeño laboral de los graduados de la Escuela de Planificación y Promoción Social, las perspectivas de superación de éstos