Hacia un ajuste estructural con equidad. el caso de Costa Rica. Héctor Galván Suzaña - Galván Suzaña, Héctor (UNA.-Maestría en Política Económica, 1989)
Expone reflexiones sobre las posibilidades de aplicar un programa de ajuste estructural con un costo social bajo. Estudia también las repercusiones sociales de la aplicación de las políticas de ajuste estructural en países de América Latina