Population socialization among Costa Rican Teenagers. J. Mayone Stycos - Stycos, J. Mayone (UNA.-IDESPO, 1989)
Hace una relación sobre el perfil educativo de los adolescentes y las actividades sobre la familia, población, sexo y el papel que juega la educación en el reforzamiento de esas variables