Memoria. empresa El Polvasal. Escuela de Planificación y Promoción Social (UNA.-EPPS, 1976)
Presenta aspectos básicos sobre la estructura y características de una empresa en particular, empresa El Polvasal. Creada por el laboratorio experimental en 1976 bajo una clara orientación pro-campesina y comunitaria