Aportes de las ciencias sociales en Centroamérica a la comprensión de los problemas de América Latina - Camacho Monge, Daniel, 1939- (UCR-IIS, 1986)
Estudia la evolución y el aporte que han dado las ciencias sociales centroamericanas para comprender los problemas de América Latina; evalúa la relación entre el movimiento popular y el desarrollo de las ciencias sociales. Enfatiza en el caso de Nicaragua