Costa Rican Free Zones : General Information (CINDE, 1988)
Recoge información solo las zonas francas del país, estas son áreas industriales, en donde las compañías que tiene procesos o manufactura y bienes para la exportación de Costa Rica, están recibiendo impuestos e incentivos monetarios