Plan nacional de manejo de desechos de Costa Rica. informe final. Gobierno de Costa Rica. (El Gobierno, 1991)
Realiza un diagnóstico del tratamiento que actualmente se le da a los desechos, además de presentarse las opciones tecnológicas, económicas, legales y organizativas, para un plan de manejo de desechos ambientalmente adecuado en Costa Rica