Programa de mejoramiento cualitativo de la educación costarricense. MEP (MEP, 1985)
Expone el plan tendiente a mejorar la educación costarricense en sus diversos ámbitos: calidad y formación, partiendo de nuestra realidad, cultura y costumbres