Indicadores cuantitativos del rendimiento académico. Departamento de Planes y Programas - Padilla Meléndez, Aura (MEP, 1996)
Expresa los resultados obtenidos con referencia a algunos indicadores cuantitativos de la calidad de la educación: la deserción, el aplazamiento y la reprobación de estudiantes