Movimientos religiosos actuales en el Caribe. Armando Lampe - Lampe, Armando (PAL, 1983)
Analiza el papel de la religión. Estudia los fenomenos religiosos como movimientos sociales; enfatiza en analizar la influencia que las instituciones religiosas ejercen sobre los procesos sociales y la forma en que condiciona a la sociedad