Estudio sobre la transferencias y subvenciones del gobierno central. OFIPLAN y Presidencia de la República (OFIPLAN-Presidencia de la República, 1981)
Analiza las transferencias y subvenciones que el gobierno concede tanto a instituciones públicas como privadas y que se incluyen en la Ley de Presupuesto Nacional de 1981