Desde el mundo de las excluídas para un mundo donde quepan todos y todas. Por la visibilización de las invisibles. María Arcelia González Butrón - González Butrón, María Arcelia (San José, C.R : DEI, 1997)
Presenta la necesidad de incluir a todas y todas en la sociedad, constituyendóse así una nueva oportunidad para la reflexión sistemática alrededor de los principales desafíos que enfrentan hoy las sociedades
Keywords: NEOLIBERALISMO; GLOBALIZACION; MUJERES; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER