FUIMOS acerca de la declinación de la clase media en el GBA (apuntes sobre comportamiento electoral). Artemio López - López, Artemio (IADE, 1997)
Consiste en llamar la atención sobre aquello que constituye el fenómeno de empobrecimiento colectivo del Gran Buenos Aires (G.B.A.) y muy probablemente de todo el país