FUIMOS acerca de la declinación de la clase media en el GBA (apuntes sobre comportamiento electoral). Artemio López - López, Artemio (Buenos Aires, Arg : IADE, 1997)
Consiste en llamar la atención sobre aquello que constituye el fenómeno de empobrecimiento colectivo del Gran Buenos Aires (G.B.A.) y muy probablemente de todo el país
Keywords: ARGENTINA; CLASE MEDIA; POBREZA; DESEMPLEO