Reproducción secular y la pobreza rural. dimensiones sociohistóricas de un caso de exclusión estructural. Alberto Tasso - Tasso, Alberto (Buenos Aires, Arg : IADE, 1997)
Aborda el tema de la pobreza desde los ángulos opuestos: los sectores pobres rurales y su proceso hitórico de conformación. El caso de Santiago del Estero es un ejemplo ideal mostrando un alto índice de población rural y situaciones de pobreza seculares
Keywords: ARGENTINA; POBREZA; HISTORIA SOCIAL