Conmemoración del fallecimiento de Pablo Presbere. defensor de la libertad de los pueblos indígenas. Asamblea Legislativa. (La Asamblea, 1997)
Celebración del día de don Pablo Presbere, defensor de la libertad de los pueblos originarios