Comentarios sobre la proyecto de ley de modernización y fortalecimiento del ICE. José Ernesto Bertolini Miranda, Jorge Córdoba Ortega y Elena Fallas Vega. - Córdoba Ortega, Jorge (Asamblea Legislativa, 1997)
Estudio jurídico sobre los aspectos esenciales del proyecto de ley de "Modernización y fortalecimiento del ICE", expediente No. 12695, en el que se analizan temas como la naturaleza jurídica de la coorporación ICE