Hacia un nuevo siglo. la cuestión de una Asamblea Nacional Constituyente (foros celebrados durante 1996). Asamblea Legislativa. (La Asamblea, 1997)
Analiza la vigencia de la Carta Constitucional de Costa Rica, si en realidad es un instrumento idóneo o no por el actual contexto nacional e internacional