El sistema de formulación, instrumentación y ejecución de la política agrícola. FAO (FAO, 1992)
Presenta una adecuación de los procesos formales de planificación y diseño de la política agrícola que estuvieron presentes en el pasado, a las condiciones que se presentan en los países de la región a comienzos de la década de los años 90