Agricultura y exportación y pequeños productores en Costa Rica (el caso de los productores de yuca y tubérculos). FLACSO (FLACSO-INCAP, 1992)
Presenta como las unidades familiares rurales actúan para garantizar o mentener la seguridad alimentaria en la fase de transformaciones agrícolas por los que está pasando la región, a fin de proporcionar información útil para el diseño de políticas, programas y proyectos de intervención en desarrollo