Investigación-acción y desarrollo profesional en la enseñanza universitaria. un estudio de caso. Gloria M. Braga Blanco - Braga Blanco, Gloria M (La Habana, Cuba : CEPES, 1996)
Presenta un estudio de caso teórico-práctico, bajo los planteamientos de la teoría crítica de la educación, de un proceso de investigación-acción llevado a cabo por un grupo de profesores de la Universidad de Oviedo (Cuba), durante un período de dos años
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION; PROYECTOS DE INVESTIGACION