Memoria anual. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José, C.R : MIDEPLAN)
Presenta un resumen de las principales actividades desarrolladas por cada una de las direcciones y los proyectos de desarrollo
El Centro contiene los siguientes años : 1979-1980, 1980-1981, 1981-1982, 1983-1984, 1985-1986, 1988-1989, 1989-1990, 1992-1993, 2002-2003.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA ECONOMICA; INFORMES ANUALES; ESTADO; MEMORIAS; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA; PLANIFICACION REGIONAL; PLANIFICACION SECTORIAL