Costa Rica. diferencias geográficas en el nivel de desarrollo social, 1984. MIDEPLAN (MIDEPLAN, 1987)
Ofrece un sistema de indicadores para determinar las diferencias entre sectores sociales y áreas geográficas (distritos) del país en lo referente al desarrollo social. Señala los aspectos metodológicos utilizados. Presenta los cuadros de apoyo de las variables utilizadas