La política científica en América Latina. III reunión. UNESCO (UNESCO, 1969)
Presenta el informe final de la tercera reunión de la Conferencia Permanente de Dirigentes de los Consejos Nacionales de la Política Científica y la Investigación de los Estados Miembros de América Latina