Informes nacionales y subregionales de política científica y tecnológica en América Latina y el Caribe. Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, Cuba, Chile, Ecuador, Haití, México, Paraguay, Panamá, Perú, Uruguay, Venezuela. UNESCO - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Francia) (UNERSCO, 1969)
Presenta una serie de informes nacionales y subregionales, sobre el tema de política científica en latinoamérica presentados en la Reunión de la Conferencia Permanente de Organismos Nacionales de Política Científica y Tecnológica de América Latina y el Caribe