Esbozo del desarrollo industrial de América Latina y de sus principales implicaciones sobre el sistema científico y tecnológico. Alberto Sánchez Crespo - Sánchez Crespo, Alberto (OEA, 1974)
El presente análisis estará centrado sobre la gestación inicial y evaluación de los elementos del sistema científico-tecnológico nacional en los países latinoamericanos