Nuestra respuesta a la ANFE. Elías Soley C y José Manuel Salazar N - Salazar N, José Manuel (CND, 1959)
Presenta una carta con su respectiva respuesta, sobre cuáles empresas deben estar en manos del Estado y cuáles en manos de los particulares, según el Consejo Nacional de Producción