El huracán de la globalización. la exclusión y la destrucción del medio ambiente vistos desde la teoría de la dependencia. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J (San José, C.R : DEI, 1997)
Plantea la importancia que adquiere la teoría y la dependencia de lo que las teorías económicas y sociales dominantes no analizan el proceso de globalización, sino que la glorifican
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; GLOBALIZACION; POLITICA